Компания МОДУЛЬБАУ примет участие в BUILDING SKIN Russia 2024

МОДУЛЬБАУ — российская компания, разработчик и производитель готовых к использованию элементов зданий (модулей) по технологии prefab. В линейке продуктов: сантехнический модуль, фасадный стеновой модуль TOPWALL, шахт-модуль, модульная межкомнатная перегородка. С 2017 года поставляет префаб-продукты ведущим застройщикам СНГ.

  • 21.02.2024
  • Просмотры: 317
28-29 февраля 2024 г. в начале строительного сезона пройдет седьмой Всероссийский форум по внешним оболочкам зданий Building Skin Russia 2024. Событие проходит в формате нескольких потоков конференций, мастер-классов и экспозиций. Building Skin ежегодно посещают девелоперы, архитекторы, проектировщики, застройщики, монтажники из самых разных регионов страны.
Компанию МОДУЛЬБАУ на форуме представит Александр Москвин, директор производства модульных фасадов. Тема выступления: «Фасадный стеновой модуль — новый стандарт возведения фасадов».
Фасадный стеновой модуль (ФСМ) TOPWALL — это комплектная система, полностью готовая к монтажу на объекте, состоящая из силового каркаса с теплоизоляционным слоем, ограждающей конструкции и элементов облицовки. Ограждающая конструкция в составе модуля представляет собой внутреннюю обшивку из легкого бетона, которая обеспечивает устойчивость модуля к изгибающим моментам и является основанием для внутренней отделки помещения. Эта особенность префаб-продукта (элемента заводской готовности) позволяет исключить мокрые процессы в возведении фасада здания в построечных условиях, после монтажа модуля перейти к чистовой отделке помещения, а также за счет комплектности системы без дополнительных работ по кладке увеличить продаваемую площадь без любых потерь.
Состав фасадного модуля:
-              силовой каркас из ЛСТК;
-              теплоизоляционный слой;
-              пароизоляционный слой;
-              внутренняя обшивка из легкого бетона;
-              ветрозащитный слой;
-              обрешетка/подсистема;
-              облицовка.
Все конструктивные детали ФСМ собираются на заводе. Полная производственная сборка позволяет добиться высокого качества продукции. Поддержание заявляемого качества является операцией постоянного анализа и мониторинга, а также результатом постепенного перехода с ручного труда на автоматизацию. Снижение человеческого фактора на основных производственных операциях, сокращение сроков сборки префаб-элемента без потери качества, поиск новых эффективных материалов и их применение в продукте с соблюдением всех требований безопасности являются основными ориентирами компании.
Модуль проектируется под объект заказчика и может иметь любые размеры и параметры отделки или облицовки. Вариативность отделки фасадного стенового модуля TOPWALL позволяет воплотить в жизнь самые сложные архитектурные формы, криволинейные поверхности из металла и дерева и многое другое. 
 

Поделиться:


Напишите нам